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日本酒とチーズ
 ”武相荘”の帰りに購入したお酒。

 左は山口県のお酒。特別純米 貴。どうしてもこの文字で「貴」だと貴乃花を思い出してしまう。

 右は愛知県のお酒。純米大吟醸 醸し人九平次。このお酒はとても面白い。パリの三ツ星レストランにもオンリストされるという、ワインを思わせるような果実味。お米からこんなフルーティーな味がするのがとても不思議です。

          


 なのでこの日は日本酒にチーズを合わせてみました。


 色々な種類のチーズを盛りつけ、名前の旗を立て。こういう作業スキ・・・。

          

 ワインも愉しいけれど、日本酒もいいなぁと思えてきた今日この頃。
author:Kaori, category:日本酒, 06:00
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